Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Мои трудовые будни и не только...

ГостьяНезнакомка
Я люблю тайны
Неделя пролетела так быстро, что и не вспомню, что было в понедельник и вторник)) В среду ходила к стоматологу!)) После посещения оного доктора у меня всегда шок, мне нужно гулять, причем долго)) Вот мы и нарезали круги с Ленкой и с собаками, чему последние были несказанно рады, а в итоге - пропустила первую часть Евровидения( Ну, да ладно, хоть втрую посмотрела)) А в четверг наш добрый главбух Паша подкинул нам с Анютой билеты в театр, да еще и в БДТ) Я обрадовалась, что мне за мои страдания такой бонус выпал)) подумала, может мне поехать домой переодеться, но Анюта, справедливо заметила, что БДТ того не стоит, чтобы наряжаться в вечерние платья, да и погодка не для прогулок) Я согласилась, и мы поехали в той одежде, что и были. Приехав туда, стало ясно, что не особо мы выделяемся из толпы, поскольку окружающие люди, видимо, тоже приехали после работы, не заезжая домой)) Купив программку, мы удивились актерскому составу: там было всего три актера! Нет, ну Олег Басилашвили, конечно, очень замечательный актер, но всего три человека на сцене, это как-то настораживает... И название знакомое "Копеннгаген" Ну, куда деваться. Раз уж мы тут) Прозвучал звонок и нас пустили в ложу) Мы заняли места и взглянули на сцену. Нас поразил минимум декораций, то есть, отсутствие таковых)) На сцене стояли пять стульев и больше не было ничего)) Мы с Анютой переглянулись и обернулись на выход) Но тут погас свет и начался первый акт, а нашу ложу закрыли. В кратце: действующие лица: муж и жена и их давний молодой друг, так сказать, ученик этого самого мужа, которого играл Басилашвили. Сцена началась с того, что женщина начала вопить истошным голосом: Зачем он приезжал сюда?!!! А потом после десяти минут истерии, наконец-то вступили в разговор мужчины)) И вот они весь первый акт вспоминали тот день, когда этот ученик приезжал к ним спросить совета, и я уже мирно посапывала, когда вдруг они перешли на повышенные тона, а женщина начала истерить, а когда в конце дедуля спросил ученика : Зачем ты приезжал сюда?!! мы поняли, что и весь второй акт пройдет также весело, как и первый. И не раздумывая, пошли в гардероб)) Зато нас вечером ждало Евровидение, хоть что-то скрасило наши театральные муки)
Конечно, не могу не отметить игру Басилашвили, он как мог вытягивал пьесу, но остальные двое не смогли дотянуться до высоты его таланта, да и сама пьесса мне не по душе. Фрейн тяжелый писатель, как мне показалось) Действие спектакля происходило вовремя 2 мировой войны, этот ученик и дедуля занимались разработкой ядерного оружия. Ученик, работающий на Германию приехал спросить совета, заниматься дальше проэктом или нет. Когда дедуля ответил отрицательно, ученик сказал, а вот Америка уже разрабатывает, дедуля ответить на это ничего не смог)) Тема серьезная, философская, но очень тяжело смотреть ее ТРИ часа)) Вот. Первый раз я не в восторге от спектакля)) Можете кинуть в меня тапком)

URL
Комментарии
2009-05-16 в 00:33 

- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
Странноватый какой-то спектакль хД Я вот люблю Театр 19 - ходила на все постановки) Если будут заезжать - сходить надо обязательно! Это нечто!

2009-05-16 в 15:16 

счастливая.
а я бы и не подумала кидать тапком :D
но спектакль, конечно, это да... что-то с чем-то)) а этот ваш главбух знал об этом? xD
я так не смотрела Евровидение))
есть там чего интересного?)

2009-05-21 в 22:03 

ГостьяНезнакомка
Я люблю тайны
Натик_Рыжик Я про Театр 19 и не слышала)))
[ex]Angel но спектакль, конечно, это да... что-то с чем-то)) а этот ваш главбух знал об этом? Не, не знал))
Ну, а про Евровидение тебе уже все известно, наверно) Я слишком поздно отвечаю))

URL
2009-05-21 в 23:11 

- Харьков вообще не спрашивали, Малфой! ©
Ну они часто на гастролях. Летом как раз. Ездят и по Украине, и за границу. Может, заедут)

2009-05-22 в 21:08 

ГостьяНезнакомка
Я люблю тайны
URL
   

Добро пожаловать!

главная